当前位置: > 游戏资讯 > 正文>>

全广州都闻到榴莲味了,佳沃榴莲登上了广州的「顶」高官的暗夜新娘19楼

www.tzcn.org 时间:2018-10-03 17:28 跑狗图
8月10日上午,佳沃榴莲登顶国际挑战赛 暨TVS1第五届广州塔登高公开赛试跑活动在广州塔举行。此次活动由佳沃鑫荣懋集团主办,广东经视TVS-1与广州塔共同承办。 赛事组委会首次向选手开放千步天梯赛道,这是历届广州塔登高赛事中竞赛组的选手无法体验的特别

       8月10日上午,佳沃榴莲登顶国际挑战赛 暨TVS1第五届广州塔登高公开赛试跑活动在广州塔举行。此次活动由佳沃鑫荣懋集团主办,广东经视TVS-1与广州塔共同承办。

  
       赛事组委会首次向选手开放千步天梯赛道,这是历届广州塔登高赛事中竞赛组的选手无法体验的特别赛道,因此报名一经启动便吸引了 数万人 关注。最后只有 200位 幸运选手有资格被抽中参与活动,中签率小于 7%。


\

\

  
       换个角度欣赏广州

  
       上午9点,200名选手陆续到达现场。一场以佳沃榴莲 为主题的挑战赛拉开序幕。启动仪式上,大赛指导单位广东经视TVS-1副总监郑迎红、主办单位佳沃鑫荣懋集团产品总监雷军分别在台上为选手介绍了本次赛事的合作契机及亮点。


\

\

  
       此次榴莲登顶赛事继续秉承登高赛事的公益传统,所有报名费都用于帮助外来务工子女以及需要帮助的小朋友们。启动仪式上,佳沃鑫荣懋集团产品总监雷军将赛事所得善款全部捐赠给广州市慈善会筹募联络部部长徐丹手中,善款将用于“爱蕾行动——困境儿童全方位救助项目”。


\

  
       活动现场,佳沃鑫荣懋集团产品总监雷军、广东广播电视台经济频道副总监郑迎红为选手代表授予“榴莲金顶”,并对现场所有敢于挑战自己、勇攀塔顶的选手送上鼓励与祝福。


\

  
赛事在(左起)佳沃鑫荣懋集团产品总监雷军、广东广播电视台经济频道副总监郑迎红、佳沃鑫荣懋集团市场总监黎亮、广州塔副总经理李明华、广州市慈善会秘书长助理谢际国共同鸣笛声中 正式开始!


\

\

  
       本次赛道是全球最长的螺旋式空中天梯,从168米到334.8米,1096级台阶,半开放式的结构让选手可以在登高过程中眺望户外。为了跑友们可以尽情享受赛事福利,本次挑战赛组委会并不强调竞技,而是为选手提供了一次换个角度欣赏广州的机会。


\

\

  
       选手们纷纷表示,这一次可以实时感受到外面的凉风与空气,风景大不一样,心情也全然不同了,这次比赛对他们来说既轻松又愉悦。

  


\

 

 

\

 

  除了赛道特别以外,本次赛事的奖品是由 佳沃鑫荣懋集团 提供的纯金制成的“金顶”,可谓“含金量”十足。只有 3位 成绩在 前50名 的中签选手才有机会获得。最后,,三位集实力与幸运于一身的选手夺得大奖。佳沃鑫荣懋产品总监雷军、广东广播电视台TVS1广告中心副主任侯金龙、佳沃鑫荣懋集团市场总监黎亮为潘炜东、黄浩宇、黎俊鹏三位跑友颁奖。

  

\

  

\

 

  换个方式品尝榴莲




关键字

相关文章
  • “加拿大芥花油健康膳食交流论坛”首次于广州举办干毛毛不照雅全图


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------