当前位置: > 影视综艺 > 正文>>

哈利波特二美谈曾被指控家暴的德普新娘第四部

www.tzcn.org 时间:2018-01-13 18:48 跑狗图
哈利波特二美谈曾被指控家暴的德普 将华纳比作NFL 认为其对更大牌明星更容忍 - Mtime

哈利波特二美谈曾被指控家暴的德普新娘第四部



  时光网讯 近日,有记者采访“哈利·波特”系列中的“救世之星”、男主角丹尼尔·雷德克里夫,对于在《神奇动物在哪里》系列中,选用约翰尼·德普出演核心角色这一点,他怎么看。他的答案是:这让他想到了NFL(美国职业橄榄球大联盟),虽然对于球员吸大麻的行为是零容忍,但对于更大牌的球员,他们再糟糕的行为也会容忍


  2016年,德普与前妻艾梅柏·希尔德的离婚事件闹得沸沸扬扬,德普当时也被指控“家暴”。去年11月时,社交网络上曾掀起波澜,希望可以让德普退出今年年底即将上映的《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》。尽管遭到强烈抵制,,但华纳兄弟、《神奇动物》系列的导演大卫·耶茨与“哈利·波特”系列的创作者、也是《神奇动物》系列编剧的J·K·罗琳,都坚定地支持德普。


哈利波特二美谈曾被指控家暴的德普新娘第四部

《哈利·波特与死亡圣器(下)》的世界首映式上,罗琳与三人组(最右即导演大卫·耶茨)

  与《娱乐周刊》谈到这一事宜时,丹尼尔说对于“给了我人生伟大起点、和完美工作”的影人们,他肯定是全力支持的。但他说他也理解为什么如此多的粉丝对于华纳、耶茨与罗琳的回应,会感到不满意。


  “我能理解为什么人们会对得到的回应感到沮丧……我不是要比别人多说什么,这个比喻可能挺奇怪的——但在NFL中,有好多球员因为吸大麻被捕,但还有一些非常著名的球员,他们的行为恶劣多了,但他们依然被容忍了。”


  NFL会因为吸大麻、或者在播放国歌时的不当举动等行为惩处球员,但他们依然会选择征用有家暴史的球员,而NFL也因这一点饱受批判。丹尼尔将NFL与《哈利·波特》系列做了联系,2009年,当杰米·威莱特(克拉布的扮演者)因种植大麻被逮捕时,两部《死亡圣器》影片的剧组把他开除了。


  “我觉得让我震惊的是,”丹尼尔继续说,“我们确实有过在原版HP电影中,因为有人与大麻有关,而谴责他的先例。本质上来说很明显的是,约翰尼被指控的事情可比那(指大麻)严重多了。”  


哈利波特二美谈曾被指控家暴的德普新娘第四部

德普与艾梅伯离婚后发表了声明

  离婚案完结后,德普和艾梅柏发表了声明说,“任何一方都没有为了金钱而做出过虚假指控,也从来没有过身体或精神方面伤害的企图。”


  华纳兄弟目前尚未回应。《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》将于今年11月16日在全美公映。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)




关键字

相关文章

相关图文

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------