当前位置: > 生活资讯 > 正文>>

婚恋心理:穿特步相亲?不被甩才怪!(图)鄢陵乔帅

www.tzcn.org 时间:2018-01-12 16:57 跑狗图
文/飘雨桐正文你别说,相亲也可以相出心得体会出来。这个真理,我还是最近才发现的。那天,与闺蜜聚会。适逢年底,大家都忙得不亦乐乎。唯独小薇,特别的容光焕

穿特步相亲?不被甩才怪!

穿特步相亲?不被甩才怪!

  正 文

  你别说,相亲也可以相出心得体会出来。这个真理,我还是最近才发现的。那天,,与闺蜜聚会。适逢年底,大家都忙得不亦乐乎。唯独小薇,特别的容光焕发。是的,她的主要任务并非赚钱。她就是不折不扣的白富美是,她要的就是找到心爱的老公。而且,拒绝家人的介绍。

  “爸妈给我找的,都是他们那个圈子里的人。谁谁谁家的公子,谁谁谁公司的亲戚。我不要,自己找的最合适。”“你有这个时间精力,慢慢来。”我没好气的回了一句。我们这个年龄,似乎什么都缺。所以什么都想拥有,偏偏捡了西瓜就丢了芝麻。最后,就会是两手空空。

  “告诉你,我相亲可有自己的方法啦。每次都不会走眼,只有没有看上的。”

  其他闺蜜纷纷起哄,“逼迫”小薇说出秘诀所在。原来,无非就是这四看。

  而且男女通用,在这里就以相亲男四看作为例子。也许,对大家会有帮助:

  一、看车

  相亲呢,基本上都会开车前往。更多女人都是坐车去的,然后开车的走人。为啥?给相亲男送她回去的机会啊。牌子一般般、价钱更是特别实惠的车,在这里不做讨论。牌子不错、价钱更不错的车,也能看出那个人内心是狂野的呢、还是务实的呢。太炫酷的,就别选择啦。

  二、看房

  同理,听都没有听过楼盘、路段偏僻得没人有的房子就算了吧。晚上回家,不安全的因素太多。相亲男抑或相亲女,都不会第一时间告诉你自己住哪里。交往下来,这是免不了的、也是骗不了人的。如果是自带装修的,这个人可能有些懒。自己负责装修的,归属感很强烈。

  三、看脸

  颜值高的、身材好的,自然能给你留下最好的第一印象。但这个脸,也最容易暴露个人的“问题”。太帅的,命中自带桃花(女的亦然)。除非你有与一票情敌斗智斗勇的决心,否则还得看他到底有多爱你。而有些人,第一下看过去是很亮眼的。别急,你要这个人耐看才行。

  四、看行头

  什么叫行头?泛指服装、装备。相亲嘛,自然是有啥都抖落出来。然而,这个行头可很讲究。你穿得太浮夸,显得这个人没啥内涵。如果穿得太普通,显得这个人经济条件不太好。所以,行头的选择很重要。并非越贵重越好,现在的人没这么肤浅好吗?钱,也要花对地方啊。

  哦,相亲也真是一门技术活儿。这么多学问,厉害厉害~




关键字 心理 婚恋 相亲

相关文章
  • 婚恋心理:女人玩冷暴力的5大原因(图)火星恋歌
  • 婚恋心理:试婚而已?才没那么简单!(图)克里斯保罗快船壁纸
  • 婚恋心理:装又怎样?直男就吃这一套(图)once-031
  • 婚恋心理:这些已婚男对女人来者不拒(图)美羊羊的婚房
  • 婚恋心理:做全职太太,你真准备好了?(图)氨糖产品哪个牌子好橄固力
  • 婚恋心理:男人藏私房钱总跟女人有关(图)邱翊橙
  • 婚恋心理:催生桃花运还有这些神技!(图)lol李慧玲
  • 婚恋心理:谈恋爱,你的底线是什么?(图)那英组学员名单
  • 婚恋心理:事业型男人最需要啥老婆(图)李佳颖整容
  • 婚恋心理:揭秘恋爱的12种趣味心理(图)bt工厂不更新了


  • 相关图文

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------